Сделай так

Леонид Булдыгеров
Сделай так,чтобы я не досталась,
в этой жизни уже никому,
даже если придёт ко мне старость,
буду верить тебе одному...
 
Сделай так,чтобы вместе мы были,
несмотря на обиды твои,
только крепче друг друга любили,
прижимаясь сильнее к груди...

Сделай так,чтобы я не устала,
каждый день улыбаться тебе,
даже если уйдёшь от причала,
в дальний рейс на своём корабле...

Сделай так,чтобы была я рядом,
несмотря на разлуку с тобой,
прикасаясь к губам нежным взглядом,
прогоняла уставшую боль...