Поверь нам, Любовь

Валентин Корнев
Приблизься губами к огню поцелуя,
Приблизься, на ушко мне что-то воркуя.
Распяты с тобою друг друга телами,
Укрыла нас ночь луговыми цветами.

Я таю в тебе, и вновь воскресаю,
Как близко же мы с тобою от Рая.
Поверь нам, Любовь, как верим тебе-
Продли час небесный в ночной тишине.

А зорька сползает с плечей на рассвете,
Ты яркая, знаю - с тобой мы в букете
Гадалок-ромашек: любит - не любит,
Мои ночи днём-их никто не разбудит.