Немного об аутизме...

Червона Лиса
Разгораются там, в глубине твоих глаз,
Пеленою от мира сокрытый малыш,
Смыслы, те, что никто не постигнет из нас,
Страхи, те, что никто не поймет. Словно спишь...

Сны, которые видишь, подчас находясь
Не в кровати, не дома - в толпе средь людей -
Ярче жизни реальной. Теряется связь
С тем, что здесь и сейчас. Тем печальней, больней

Это чувствовать близким твоим и родным.
И пытаться насильно вернуть в этот мир.
И любить. Вопреки. И живя лишь одним:
Сможем всё! И пройдем этот жизни турнир!

Аутизм. Это слово пугает порой
Педагогов, врачей, всех, кто мимо прошел...
А так хочется вычеркнуть слово "изгой",
И сложилось чтоб все у тебя хорошо!