Мы отрекаемся, любя...

Наталья Фоменко Шитова
Мы отрекаемся, любя...
Зачем-то в омут с головою
Бросаемся, забыв себя,
Играя собственной судьбою.

Она тебя не пощадит...
Ты зря ей угождать готова.
Припомнит всё и не простит,
А станет бить сильнее снова.

Коль счастье радость не даёт,
С душою спорит то и дело,
Ему решусь сказать я "нет".
И это будет очень смело.

Душа кричит, от боли плачет...
Так к ней безжалостна судьба.
Но всё пройдёт... Нельзя иначе.
Важней в себе сберечь себя.