Свет мой

Андрей Фесенко 2
Свет мой зеркало, скажи,
Но без лести и без фальши,
ТАк скажи, без всякой лжи,
Чтоб висеть тебе и дальше!

Разучилось ты давно
Отражать правдиво лица!
Вставлю я тебя в окно -
Погляжу, как Солнце злится!