Никто никогда не погасит свечу...

Лина Лютар
 Никто никогда не погасит Свечу, зажжённую СОЛНЦЕМ в глубинах хрустальных

 Младенческих глаз... И , назло палачу, Душа сохранит о бессмертии тайну...


 И, сколько бы ад не рождал палачей. проклятых веками за казни безвинных,

 Свет СОЛНЦА и разум ВСЕЛЕННОЙ глубинный вернёт чистый пламень молитв и свечей,

 Спасая от смерти младенцев невинных...


И канет безумство, вскормлённых войной,творящих насилье над МИРОМ НЕТЛЕННЫМ...

Лишь СОЛНЦЕ спасёт нас от скорби земной, сквозь мрак проникая в глубины ВСЕЛЕННОЙ...