Белее снега чудеса опять придут

Светлана Доля
А звёзды будут повторять
сиянье глаз...
Давай друг другу доверять:
в сердцах – алмаз..

Белее снега чудеса
опять придут...
Не закрывай свои глаза –
взгляни на Путь...

Слова как камни не роняй –
тверды шаги...
С Мирами нити сохраняй –
в груди они...

Пусть это кружево-ажур
всем дарит свет...
Танцует вечность из фигур –
иди во след...

     13.10.2018

*********************************

Поэтический отклик от Игоря Апрельского,
Благодарю Автора!

Как Её целовать луч. В отраженьях терять глас. Разбежавшись взлететь с круч. И парить над землёй всласть. Пусть в признаньях звучит: "Нет!" Ты ушла, обнажив боль. Вновь летит журавлям вслед. Под минором дождя соль.