Мы не расстанемся

Захар Романович
Мы не расстанемся никогда
Мы не расстанемся снова
Мы будем как огонь и вода
Мы будем как молчанье и слово

Мы будем врозь несмотря на года
Мы плакали врозь и врозь улыбались
Мы не растанемся никогда
Ведь мы с тобою уже расстались..