Любимый Край...

Анатолий Шелковников 2
     В лабиринтах следов я плутаю,
     Чистым запахом Леса..,
     Я вволю дышу..,
     Где ещё и в каком,
     "Зарубежье"далёком..,
     Ты воочию увидишь..,
     Соснового леса,Красу...

     Мы на Южном Урале..,
     В "Берегущем традиции"крае,
     Здесь;Каменья и Злато,Серебро,Малахит..,
     И про"Медную гору"с её строгой"Хозяйкой",
     Эта Слава,давно уж по Миру бежит...

     И на этой Земле Я родился и вырос..,
     И уже "Семь десятков"живу..,
     Беззаветно люблю свою"Малую Родину",
     Лес,Озёра,и Горы,что имеют свою Красоту!