Мысль

Селена 12
Глаза глядели в "нивочто", ноги шагали в " никуда"...
И только Мысль работала чётко и трезво.
Человек себе не принадлежал...
Более того, он не принадлежал вообще.
Но и ему, кажется, тоже...
Он разучился управлять мыслями.
Но Мысль работала!
Чётко и трезво.
Самая верная.
... Она ему мешала.
Не то, чтобы... А вообще.
Откуда она взялась- он не знал.
Да и не хотел знать.
Он просто старался её уловить и допросить с пристрастием.
Уловки не срабатывали.
Более того! Они от Мысли шарахались.
Потому что она БЫЛА!
Чёткая и трезвая.
Но выглядела, как назойливая неоновая реклама огромными буквами - ТЫНЕТАКЖИВЁШЬ!
Вот и шли ноги в никуда, с надеждой, что придут "туда", где глаза увидят " тоименно"...и наконец человек обретёт...
СЕБЯ!