Мне нравится гладить твои сильные руки

София Рутберг
Я любима. Чувствую родное долгожданное дыхание,
Мне нравится гладить твои сильные руки,
С губ срывается стон, а не гиблое молчание,
Ты только мой. Мы дрожим, будто в центрифуге.

Ушам приятны твои ласковые слова,
Не нарушай свой страстный чудный монолог.
Только сейчас понимаю, как же я жива,
Ты зажег в моем сердце ярчайший огонёк.

Губы соприкасаются и никак не могут разомкнуться,
Я словно вкушаю самые сладостные плоды,
Мне никогда не хотелось быть зависимой от чувства
Любовного, пока в моей жизни не появился ты.

Кладу ладони на твои глаза - правдивая улыбка,
Ею любоваться мне всегда бы хотелось,
Жизнь без тебя - самая ужасающая пытка,
Я - это молодость, а ты - пылающая зрелость.