Был шишок

Безгоду Неделя
Был шишок - был
Где же он - нет шишка
Плыл шишок и приплыл
Ночь достал шишок из мешка

А топил буржуечку чай гонял
Ворошил уголья под нос бубнил
Мир шишка на глупости поменял
Был шишок да вышел весь - извини