Ключи от рая

Юрий Зобнев
Ключи от рая нам не отыскать.
Я знаю, мы наверно очень грешны.
Но нам любви, я знаю, не унять
И, как обычно, выводы поспешны.

Нам хорошо вдвоём и не беда,
Какие нас ключи ждут на пороге.
А вспоминать мы будем  иногда,
Как долго шли не по своей дороге.

Но сладок этот путь и нас манил,
Вот  отказаться не хватало силы.
И часто ожиданием каждый жил,
А время потихоньку рвало жилы.

Шло время, быстро годы унося,
Но где ключи от рая, мы не знали.
Запретный плод мы рвали не спрося,
Что рая нам не видеть, точно знали.