Фрагменты детства

Кузнецов Юрий Валентиныч
Копаюсь в недрах памяти своей,
Выхватываю из неё фрагменты детства.
Я помню многое, подчас до мелочей.
И сдерживаюсь, чтоб не разревется.

Мы были словно быстрые стрижи,
Мы без оглядки повзрослеть стремились.
И даже не могли предположить,
Что детство кончится, а мы не спохватились.

Сейчас копаюсь в  памяти своей.
И мне немножко удаётся отогреться.
В период трудных, взрослых, грустных дней.
Я ворошу свои фрагменты детства.
     13.10.2018г.