Путь в пещеру

Артем Чиркинян
Когда устанешь удивляться,
прими незнания за веру.
Но, если посопротивляться,
то путь тебе один - в пещеру.

Пусть сыро там и одиноко,
но нет претензий к интерьеру.
Откроешь третий глаз, а око
дорога в божию "карьеру".

Войдя во Тьму - сопротивляйся
и Свет подарит атмосферу.
Получишь "власть" - не упивайся,
поверь седому пенсионеру.

13.10.18
© Артем Чиркинян