Войны игрушки

Николай Шустиков
        Посвещение ДЕТЯМ войны
Боёв раскаты отгремели
И трупами усыпана земля,
Убрать ещё их не успели
И вышла на охоту детвора.
Во все века играли дети,
Поднявши, что-нибудь с земли,
Игрушек нет, а детство просит:
- С земли гранатку подними.
09.10.2018