Для него

Светлана Ковган
Если вдруг ты устал-
То спокойно усни
Если ты опоздал -
То скорей догони
Если плохо тебе -
Пусть развеется грусть
Если любят тебя-
Хорошо, любят пусть
Если помнить не хочешь
То забудь,не психуй!
Если очень скучаешь -
То приди поцелуй
Никого не обидел
И тебя не обидят
Ты кого-то не слышишь
И тебя не услышат
Ты кому-то даёшь -
И воздастся тебе
Ты кого-то прощаешь -
Всё изменишь в судьбе
Кем-то ты дорожишь -
И ты дорог кому-то
Ты хороший такой
Но не мой почему-то. ..