Листва

Ларичева Елена
Должно быть так, а не иначе!
Спросить бы дерзко:"Почему?"
Грустить устала, не заплачу,
Печаль вверх брошу,  как листву.
И буду радоваться жизни,
Ведь осень не всегда грустит.
Бывает хмурой и капризной,
Но как сейчас листва горит!!!
Так наслаждайтесь же листвою,
Пускай ликует все внутри.
Природа создана живою,
Краса о счастье говорит.
13.10.18