Первой любви посвящается

Алиса Ловатова
Я выбросила твою валентинку,
Смыла слезами твой образ.
Я даже забыла ту картинку,
Что ты рисовал каждый раз.

Забыть - я забыла,
Но стоит только напомнить...
Я тебя бы убила,
За то, что так больно любить.