Поэтессе

Александр Скворцов 2
Немножко грусти...))
Извини...))
Её навеяли дожди
И цвет берёзок золотой
Я знаю ты всегда со мной
Меня по жизни ты встречаешь
И взглядом добрым провожаешь

И не случится не чего
со мною,ведь твоё крыло
Как щит и от дождей и вьюг
Ты девушка мой верный друг.