археологи - гладиолусы

Марья Щукина
 археологи - гладиолусы
 на макушке дыбом встали волосы

 ветер тёплый, ветер с юга
 далеко зима, не скоро вьюга

 а счастье - это слово на букву "ща"
 выдавлю из себя по капле о-во-ща

 и на Крымский - гулять к гиганту Петру
 в воскресенье вернуться только к утру:)