Если любишь, летай!

Людмила Мизун Дидур
                1.
 
Вновь капели застучали, мы с тобой весну встречали
С распростёртыми руками — ты и я.
В небе птиц летели стаи. Ближе мы друг другу стали,
И проблем не замечали бытия.

                Припев:

Что такое любовь? Расспроси об этом сердце.
Чувства светлого новь отзовётся в ритмах скерцо.
Только несколько слов, а душа уже летает,
Потому что любовь нас с тобою окрыляет — на века.

                2.

Месяц май назначил место. Ты — жених, а я — невеста.
Нас с тобой благословляли небеса.
Собирали урожаи. Мы в любви детей рожали.
Вот и осени настала полоса.

                Припев:

Если любишь, летай выше звёзд, и выше солнца.
Дни и ночи мечтай! И любовь испей до донца.
Ты её не теряй ни на час, ни на минутку.
Пусть в душе вечный май расцветает незабудкой — по весне.

                3.

Седина виски покрыла. Нам любовь дарила силы.
Пронесём её сквозь долгие года.
У любви всевышней власти, мы ковали своё счастье.
И зимы не помешали холода.

                Припев:

За последней чертой не ищи любви напрасно.
Самой яркой звездой засверкай во тьме ненастной.
Светом тысячи солнц растопи на сердце льдинки,
Ведь любовь, испокон, согревает половинки — двух сердец.