Мы едины

Идущий По Лезвию
Не можешь ты быть мимолётной.
Нельзя мимо лет одному.
А прошлое - только полотна,
Где мы рисовали судьбу.
И, даже приблизившись плотно,
К тем лицам, улыбкам, глазам,
Я всё-таки вижу полотна,
Которые сам рисовал.
Я ты - это радостно-больно
Проснуться в предутренний час,
Не может быть фразой иль ролью
Ребёнок, что будет у нас,
И, наши сличая картины,
Любовь проведя сквозь печаль,
Мы чувствуем, как мы едины
В таинственной сути начал...

13 октября 2018