Б. Е. Немцов - The Unforgiven

Женчик Ва
Рано или поздно, но всегда приходит время когда
 - революция пожирает своих детей. (  Ж.Ж.Дантон)

----------- 1 -------------
Вновь растеклася кровь,
По земле моей,
Пулей через смерть,
В бесконечность дней,
Павший на асфальт,
Мёртвый человек ,
Крылья опустил,
И закончил бег.

Припев:
……………………………….
Он этим был,
Это он знал,
И он себя не предавал,
Душу  спасти,
Мог бы уйти,
Пойти по другому пути,
Только вперёд,
Только туда,
Где Российской свободы звезда,
Этим он был,
Это он знал,
Но печален развязкой финал.

--------------2---------------
Борьбе он отдал всё,
Как пламя слыл огня,
Не мог он победить,
Лишь одного себя,
И чувствовал и знал,
Фатальности пролог,
Но людям доказал,
То кто ТИРАН, кто БОГ… ! ! !...

Припев
..................
Он этим был,
Это он знал,
Только себя не предавал,
Душу  спасти,
Мог бы уйти,
Пойти по другому пути,
Только вперёд,
Только туда,
Где Российской свободы звезда,
Этим он был,
Это он знал,
Но печален развязкой финал….
...............................

Б.Е.Немцов - The Unforgiven (непрощённый)