Подарок с неба

Нина Кустова
Что за диво этот день!
Нам подарок с неба:
Золотистая метель,
Солнечная нега.

Как художник – чародей,
Расточая краски,
Череда октябрьских дней
Дарит лета ласки.

Ветерочек кроток, тих...
Листики считает.
Светозарный солнца лик
Сердце согревает.

Грудь таинственно полна
Сладких грёз блаженством…
А на небе синева –
Вечным совершенством!

Скорбь становится светла:
Всюду жизнь и радость,
Словно Ангел два крыла
Дал душе на благость!

10.2018г.