Свадебный переполох

Татьяна Гнедаш
Гудел вагон предвкусием событий,
Эмоций-просто некуда девать.
Сопровождались разговоры чаепитием...
Невесту замуж едут выдавать...

Смеются весело и что-то обсуждают...
Таскают бесконечные тюки.
И,кажется,что всё на свете знают,
Бабульки...и седые старики...

И каждый вспомнил...было как когда-то...
Во что одеты были...подарили что.
Один женился,когда был солдатом,
Другая...замуж вышла в стареньком  пальто...

И,ведь,прожили...долго и счастливо...
И не считали злато...не дарили...
Сегодня...вместе долго-это диво,
А вот они...они всю жизнь любили..

Дай бог любви и счастья этой паре...
Ведь,из-за них такой переполох...
В углу играет кто-то тихо на гитаре...
Уснуть бы...ну,да ладно...помоги им,Бог...