В. Ш

Елена Печерская 2
Когда-то, помню, рекой вино,
Клубился дым сигаретный,
Но было это очень давно...
Знакомых лиц не заметно.

И Пестрый зал, и Нижний буфет -
Без всяких там "или-или"-
Когда сюда являлся Поэт,
Вообще ходуном ходили.

Мильон терзаний - встреч да измен -
Запомнили эти стены,
Однако теперь - тишина взамен,
И видно, что жизнь мгновенна.

Сижу, сухарь в бульоне топя,
И время оцепенело...
А это Я вспоминаю ТЕБЯ
За столиком ЦДЛа.