Так много хочется сказать

Светлана Паутова 1
Так много хочется сказать
Слов светлых, нежных, чистых,
Чтоб захлестнула благодать
Любимых глаз лучистых...

Я так люблю их целовать,
Мечтая в неге страстной!
Ласкать тебя и обнимать,
Так сказочно прекрасно!

ЛЮБИМЫЙ МОЙ... Тебе шепчу,
Но знаю, фразе этой:
Не стать строкой сонета...
Хоть быть с тобой я так хочу...

...Но ты молчишь и я молчу...