Разлад переделка

Юрий Матюшко
Всё ушло, прогретая поляна
И прямолинейных сосен тень.
Лето вспоминать немного странно
В хмурый и сырой осенний день.

Струйки нервно мечутся по стёклам,
Ветер злой усиливает вой.
Чувства наши летние подмокли.
Что ещё осталось нам с тобой?

Пустота меж нами посерёдке,
Взгляд невольно прячется назад.
По твоей щеке до подбородка
Поползла случайная слеза.

Помолчим, допьём остывший кофе,
Помечтаем, каждый о своём...
Близкая зима – не катастрофа.
Как-нибудь её переживём.


18. 09. 2018г.

**