Ты-иди...

Татьяна Гнедаш
Если есть мечта-ты не бойся...иди...
Даже,если,ухабы и ямы.
Свет в тоннеле-всегда впереди,
Только надо идти всегда прямо.

Если сил уже нету больше идти,
Ты ползи...оно того стоит.
То,что было-давно уже позади,
Доползёшь...надо только себя настроить..

Ну,а если устал уже и ползти,
Вдруг упал посреди дороги...
Ты ложись...отдыхай...но туда гляди,
Куда рвутся идти твои ноги.

Если есть мечта...ты не бойся-иди...
Не всегда и не всё получается.
Не пойдёшь-не узнаешь что впереди,
Помни: трусость,увы,не прощается...