Fttr

Руслан Караев
Глаза закрываю,
Я опять мечтаю,
Что нету оков
Или их ослабляю,
Или не надеваю - вопросы-вопрос,
Обмотав вокруг шеи до изнеможения,

А дни папиросы - сжигаются в пепел,
Одни, как стрекозы
Что пережил? Где я?

На утро узнав очертания лиц,
Вспоминая этот темный бриз, неадекват каприз,
Ты как мина, а я наступив и далее взрыв,
Душевный крик,
Броди, как-будто лабиринт,
Я выпью тебя без остатка будто паразит,
Сжигай остатки прошлого, отправь меня в транзит.