То чувство чудесно, что заставит влюбиться

Владислав Чуенко
То чувство чудесно, что заставит влюбиться
Сожмет всё в груди и будет томиться
Уже на подходе ты знаешь исход
Казалось бы вот оно счастье где, вот

Отбросив все мысли о доме и быте
Сидишь и вздыхаешь, не можешь забыть их
Потом, вспоминая свои обещанья
Про клятву свою, в любви все признанья

Ты нехотя вниз смотришь с чистого неба
Сползая огонь обращается пеплом
Нехотя тухнет в груди огонек
Кто бы по новой зажечь его смог