Скулить не надо и грустить

Вощенко Сергей
Скулить не надо и грустить
Кусать опять свою подушку
Я сердце сам свое отдал
Как однодневную игрушку

Теперь пою..лежу..и плачу..
Без мыслей что ? Почем ? И как?
Я не коплю..я только трачу
На надоевший мне кабак

Ты думаешь ..сгорел Серега?
Быть может да , быть может нет
Так мало было и так много
Любви..за эти 20 лет...

Сойти с ума ..и постараться
На бред..не бредом отвечать
Чинить себя чтоб поломаться
Не обьяснимое понять

Я не хочу..все надоело
Господь..хочу стать дураком
В малиновых очках и мелом
Писать не нужно..обо всем

Хочу того чего не знаю
Все ..что не понял не постиг..
Отдать...
Как буд то умирая
Ветрам последний стих.