Контакты

Лукин Сергей Александрович
                Вдохновение BS

Город смотрит, город ждёт
Трасса, ночь, аэропорт
Только тени на душе
Бег по взлётной полосе
Мой мир застыл и замер
Как будто сбой в записи видеокамер
Я путаю числа и факты
Молчу на вопросы "Ну как ты?"
Я разомкнул контакты
Вечность длятся антракты
Во мне нет того, что надо
И что должно быть любимым
Мне как преграда…



12.10.2018