В Мире, нет огня бесценней...

Алла Колтакова
Ярче золота сияет
- дарит радость озарения.
Светом жизни наполняет
- Вечности прикосновение..13102018

Открываю свою душу
- В Мире, нет огня бесценней.
Чтоб согреться в злую стужу
- Солнцем, радугой весенней.