Плюс-минус

Татьяна Гнедаш
Нужно полностью обнулиться,
Чтобы что-то начать сначала.
А ошибкам- не повториться,
Чтобы сердце...опять застучало.

И пройдя через всё плохое,
Научиться ценить хорошее.
Да...бывает в жизни такое,
Ни на что вообще не похожее.

Отпустить на минус все чувства,
К плюсу молча...забыв былое.
Это трудно...когда всё пусто,
Это что-то совсем не земное...

Только сильно изголодавшись,
Ты оценишь горбушку хлеба...
Позабыв о всём неудавшемся,
Понимаешь...кем был ты...кем не был...