Беженцы

Юрий Кукс
           Беженцы.
=============================
Никто не помнит, чтоб Израиль
На семь арабских стран напал.
Арабы на него напали,
Так в чём же он виновен стал?
   Два поколения не знало
   И не узнает от отцов.
   Куда и от кого бежало
   Тупое стадо бегунцов.
И от кого они бежали,
Кто на кого тогда напал?
Ведь ни один арабезьянин
Солдат еврейских не видал.
   От нападающих арабов
   Свои же бросились бежать.
   Израиль, маленький и слабый,
   Когда успел им задолжать?
Да, мы с годами научились
Себя достойно защищать.
Но как такое получилось,
Бандитов стали содержать?
   Нам в первый день они подарок
   Огнём и дымом принесли.
   И до сих пор всё жгут пожаром
   Дунамы пахотной земли.
Европа глупая платила,
Главарь карманы набивал.
И только Трампу сил хватило
Покончить с этим приказал.
   Дворянский титул по наследству
   Давали детям господа.
   А этим- «беженец», да с детства,
   Они-то бегали куда?
             12.10.2018г. ю.к.