Слава Божья непобедима!

Алла Любарец
 Наш Господь , Твоё имя навеки ,
Духом Божьим живёт в человеке ,
На Тебя , мой Господь , уповаю ,
Веру в Слово Твоё обретаю .
И я верю , что жизнь станет лучше !
У меня есть таинственный ключик ,
Открываю  врата в поднебесье ,
Слышу ангелов славящих песней ,
Бога Сущего , Вечного Сына ,
Слава Божья непобедима !
Красота Духа Божьего рядом ,
Смотрит Бог на нас любящим взглядом.
Пусть же в Боге душа пребывает ,
Все сомнения вмиг исчезают ,
Крылья веры даруют свободу
И надежда летит к небосводу .