Берегите

Аркадий Лифшиц
               
                Аркадий Лифшиц


                БЕРЕГИТЕ….

 Берегите себя,
 Берегите других,
 Берегите любимых,
 Друзей и родных,
 Берегите от бурь
 И житейских невзгод,
 И несите свой крест
 Через годы забот!
 Берегите того,
 Кто в Вас верит и ждет,
 Не предаст, не продаст,
 И с полслова поймет!
 Берегите здоровье,
 Не тратьте зазря -
 Как его надо много
 В суете бытия!
      12 октября 2018 года