Как грустно желтеют березы

Тимур Меньшиков
Как грустно желтеют березы,
Как будто жалеют о том,
Что скоро ударят морозы
И их не согреет никто.
И мы год от года стареем,
Теряя души листопад.
Но, может, нас все же согреет
Единственный любящий взгляд!