Саспенс

Окунева Анна Валерьевна
Как в зной палящий без глотка воды
Пересыхает горло, не вздохнуть,
Так тяжело предчувствие беды
Теснит и давит и сжимает грудь.

И никому нет дела до тебя.
Утри слезу дрожащею рукой,
Ведь лучше жить, пожалуй, не любя,
Не тратить нервы и беречь покой.
04.08.2018.

картинка из интернета