М...

Алекс Ритчер
Сижу гляжу тебя я в спину,
Читаю буквы на спине.
И волосы уже,
Не кажутся такими темными,
Как думала в начале этого всего.
Ты передо мной, затылок вижу твой.
Какие цветом там глаза?
Беседовали мы с тобой,
О людях привлекающих внимание,
Я рада что бы не молчал
И все болтал-болтал.
Сейчас молчим, сижу пишу я это,
А ты наверное сидишь в вк...