моя вина

Вера Цветочная
А внутри кто то плачет и плачет,
Тихонько скулит,
От сознания, что уже ничего
Не исправить,
И сколько Бог даст мне лет,
С этим жить,
Не прогнать, не продать
Этих воспоминаний.

Твою первую ложь,
За воскресным обедом,
Мое чувство тревоги и -
Никак не прощу!-
Почему не нашла я слова,
Милый мой, для тебя сокровенных,
Чтобы вздрогнул от ужаса-
Боже! К чему я иду?!

Это чувство вины переполнило
Душу, тихо плачет,
Щеночком скулит у двери.
Как её отпустить? Кто откроет те двери?
Кто меня пожалеет, полюбит, поймёт?
Тот, кто эти стихи прочитает,я верю.
Жаль, что ты, так себя бережёшь,
На мою не заходишь страницу,
Где виню не тебя, а себя я,
Что слов для тебя не нашла...