***

Владимир Вальдриг
Среди берёз и сосен
В зелёном на золотом
Бродила чудо-осень
Последним делясь теплом.
От ушедшего лета
Солнечными лучами
Раздавала приветы,
Вдохновляла мечтами.
Обильно лила краски,
Горестно улыбалась-
Зная концовку сказки,
Будто с кем-то прощалась.