О женщине...

Людмила Рубина
Летят по ветру паутинки.
Мелодия слышна вдали,
Мелодия чудесной скрипки,
Горячей, искренней любви.

Пусть стихнут ветры, лёд растает,
В районах вечной мерзлоты,
Когда мелодия играет
Для женщины большой мечты.

Пусть наполняются до края
Чудесной музыкой сердца.
Она прекрасна, мы то знаем,
Нежна, прелестна без конца.

Окутана волшебной дымкой,
Пусть счастьем светятся глаза.
И доброй, нежною улыбкой
Украшены её уста.

13.10.2018