Я придумала нашу любовь

Светлана Шишулина Есик
Я придумала нашу любовь…
Как цветы ты мне будешь дарить…
Я придумала нашу любовь –
Раз совсем ожила  -  надо жить…

Жизнью полной мне хочется жить –
И любить, и смеяться, дерзать.
Жизнью полной мне хочется жить.
Но пока остается  мечтать…

Я мечту так взлелею свою,
Пусть цветами цветет  по весне.
Я мечту так взлелею свою,
Что меня ты увидишь во сне.

Я тебя зачарую, любя,
И не сможешь тогда устоять.
Я тебя зачарую, любя…
И до лета смогу подождать.

Если ж чарам моим ты не рад,
То живи, как живется теперь –
Ты нисколечко не виноват,
И я справлюсь с собою, поверь.

Я придумала нашу любовь…
2015