Одиночество со мной проводит ночи

Алексей Осидак
Одиночество со мной проводит ночи.
Я, конечно же, не то, чтобы ей нравлюсь.
Вероятнее, что нравлюсь ей не очень,
И устроила она мне просто травлю.

Я хотел, всего-то, лишь уединиться,
Тет-а-тет побыть чуть-чуть с самим собою,
Вот тогда-то и изволила явиться
Эта дЕвица - живет теперь со мною.

Одиночество со мной проводит ночи.
Не люблю её, но выгнать не решаюсь.
И порвать бы эту связь, скорее, в клочья!
Только я вот всё прощаю да прощаю….






Алексей Осидак.
12.10.2018 года.
Одинцово.