На ухо мне шепнул прославленный поэт 13-07-2004

Александр Раданов
На ухо мне шепнул прославленный поэт:
"Есть только дни рождения у женщин.
Годов рождения у женщин нет."
 
Приятно слушать женщинам такие рассуждения.
Мужчинам - льстить, играя лишь с судьбой.
А я скажу всем вам, что жизнь это мгновение,
Всего лишь штрих вашей души большой.
 
Из тех штрихов мы жизни постигаем.
Мы, в тех штрихах, судьбу свою несём.
Через штрихи мы Вечность оживляем
В которой вверх иль вниз сознанием растём.
 
Движение вниз - движение в грязный омут
С пороками безнравственной души.
Очередные для души оковы -
К чему так многие, не осознав, пришли.
 
Движение вверх - есть радость осознания,
Всесильная любовь в самом себе....
Я так хочу чтобы сбылись желания,
Чтоб все летели вверх на розовом коне.