волье бене

Вера Цветочная
Душа, изрезанная на куски,
Срастается, кровоточат рубцы.
Боль, обессиленною птицей,
Ещё стучит в груди и криком
Рвётся, сдавленным рыданьем
Вырываясь, прости, что слышишь...

Ты поверь, стараюсь я-
Усильем воли, разумом
Все погасить, унять, забыть и жить...
Две кАлечные дУши бредут, как два слепца -
Одна с виной и болью, другая с болью и слезой.
Такое наше волье бене*...






волье бене- (итал) выше любви