под дождем с тобой...

Кристина Валериева
хочу промокнуть под дождём с тобой....
до нитки, до озноба, до мурашек...
и не спеша в бессонницу домой,
ты подарил бы мне букет ромашек...
ромашки, неповинные ни в чем,
подарят счастье, беды напророчат...
мы станем гулким проливным дождём
и незнакомый город обесточим...